Deine Lehrkraft gibt sie dir. Darauf stehen dein Name und dein Code.
Oder den QR-Code auf der Karte mit dem Handy scannen.
Du bist noch keiner Lerngruppe beigetreten.
Deine Ergebnisse bleiben gespeichert. Du kannst ihn unter „Lerngruppen verwalten“ wiederherstellen.